fruehstueck's

 

kunterbunte
welt!

 

 


Willkommen

in der

BuecherWelt!

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Klappentext:

Aus 5 Grundteigen 53 Spezialitäten zaubern: z.B. Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit "Suppenschüsseln" zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel.

 

 

Richard Bertinet

Brot fuer Geniesser

Christian Verlag: 1. Auflage Feb. 2007

ISBN: 3-884-72711-7

Jetzt kaufen bei:
 Amazon.de
 Weltbild.de
 
 

Eine herrliche Anleitung um Brot zu backen! Vor allem wenn man nicht viele Mehlvariationen zur Verfuegung hat.

Hier wird einfach und anschaulich erklaert was man alles aus nur einem Grundteig, z. B. Hefegrundteig an Brotvarianten backen kann. Wie ein lockerer Hefeteig entsteht durch die richtige Knettechnik. Vor allem, wie wandelbar ein Teig sein kann mit nur ein paar verschiedenen Zutaten, sei es Kraeuter und/oder Kaese.

Insgesamt gibt es 5 Grundteigvarianten aus denen man koestliches Brot zaubern kann. Die Rezepte sind einfach erklaert, so dass jeder Spass haben wird diese auszuprobieren. Die Bilder sind sehr gut gelungen und machen Appetit auf mehr.

Ich bin begeistert von diesem Backbuch und kann es nur jedem empfehlen der daheim Brot selber backen will!!!

Sandra, den 28.05.2008

 
zurueck zur Buecherwelt                                                                                                                           Uebersicht Essen & Trinken