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Inhalt

Diesmal beschaeftigen wir uns ausfuehrlich mit Gemuese. Das heisst nicht, dass es gar kein Fleisch oder Fisch gibt. Aber anders als sonst soll Gemuese die Hauptsache sein, alles andere sich als Beilage unterordnen.

 

 

Martina Meuth & Bernd Neuner-Duttenhofer

Hauptsache Gemuese

2003 Knaur Ratgeber Verlage

ISBN: 3-426-66717-7

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Ein wunderbares Gemuese Kochbuch! Allerdings nicht ganz ohne Fleisch oder Fisch, was die Rezeptauswahl aber ungemein bereichert.

Was mir ausgesprochen gut gefaellt ist die Gemueseauswahl in diesem Buch. Es sind Gemuesesorten wie: Rosenkohl, Sellerie, Rote Bete & weisse Ruebchen, Artischocken, Wirsing, Radicchio und Mohn. Um nur einige zu nennen. Aus diesen Gemuesearten zaubern Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer wahre Leckerbissen. Oder haben Sie schonmal einen Rosenkohlsalat, gefuelltes Sellerieschnitzel, Rote-Bete-Gratin, Artischocken in Weissweinsud oder ein Bagna cauda (Gemuese Fondue) zubereitet?

Das Kochbuch ist aufgeteilt in Kapitel passend zu den verschiedenen Gemuesearten. Zu jedem Gemuese gibt es vorab ein wenig Warenkunde, Tipps zum Einkauf und fuer die Kueche, was alles Gute in dem jeweiligen Gemuese steckt usw. Danach kommen die Rezepte uebersichtlich gegliedert und mit Schritt-fuer-Schritt Fotoanleitung. Natuerlich gibt es passend zum Gemueserezept einen Getraenketipp.

Dieses Buch kann ich jedem mit gutem Gewissen empfehlen, dem Gemuese schmeckt und der die "Gemuesestiefkinder" aus der Versenkung holen will!

Sandra, 27.09.2008

 
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