fruehstueck's

 

kunterbunte
welt!

 

 


Willkommen

in der

BuecherWelt!

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Klappentext:

A unique collection of stories, lavish photography, as well as more than 80 recipes, My China will transport you to the sights, scents and flavors of a word that inspires. It is an initmate, captivating look at China an all its treasures.

 

 

Kylie Kwong

My China: A Feast for All the Senses

Viking Studio November 2007

ISBN: 978-0-670-01879-6

Jetzt kaufen bei:
 Amazon.de
 Weltbild.de
 
 

Das ist nicht nur ein hervorragendes Kochbuch, als viel mehr ein Bildband ueber China, Land und Leute. Natuerlich immer im Vordergrund, dass Essen aus verschiedenen Provinzen des Landes.

Kylie Kwong unternimmt eine kulinarische Entdeckungstour quer durch Chinas Provinzen. Angefangen in Guangdong, weiter nach Yangshou & den Li River, Lijiang & Tiger Leaping Gorge, Chengdu & Le Shan Buddha, Lhasa: Momos & Monastaries, Xi'an, Peking, Shanghai, Hangzhou & Wuzhen, Hong Kong & Lamma Island. Die Zusammenstellung der Rezepte bei dieser Reise ist wunderbar gelungen und laesst einem das Wasser im Munde zusammenlaufen, nur allein beim durchblaettern. Wie immer sind die Rezepte anschaulich und einfach erklaert, so dass man keine Probleme beim nachkochen hat. Ausserdem ist jedes Rezept bebildert.

Man erfaehrt einiges ueber die Essensgewohnheiten und wie die Menschen ueber ihr Essen in China denken. Beim durchblaettern bekommt man schon Lust, diese kulinarische Reise einmal selber zu unternehmen.

Ein hochwertiger Koch- u. Bildband, auch bestens geeignet fuer einen Coffee Table.

 Sandra, den 02.09.2008

 
zurueck zur Buecherwelt                                                                                                                           Uebersicht Essen & Trinken