fruehstueck's

 

kunterbunte
welt!

 

 


Willkommen

in der

BuecherWelt!

 
 

zurueck zur KochWelt!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Klappentext:

"I want people to realize that they can confidently prepare delicious Chinese food anytime, whether it be a no-nonsense, minimum-fuss evening meal or an elaborate banquet for a group of friends." -Kylie Kwong in Simple Chinese Cooking

"This is an incredible book and it will change the way you cook forever. Kylie is an absolute inspiration!" -Jamie Oliver

 

 

Kylie Kwong

Simple Chinese Cooking

B&T Verlag: Februar 2007 Gebundene Ausgabe

ISBN: 0-670-03848-0

Jetzt kaufen bei:
 Amazon.de
 Weltbild.de
 

Ja, richtig dieses Kochbuch ist in Englisch. Aber es ist es wirklich wert, falls ihre Englischen Sprachkentnisse etwas eingerostet sind, sich das Kochbuch zu kaufen. Die Gerichte sind einfach beschrieben und laden zum nachkochen ein.

Am Anfang des Buches wird erklaert welche Kochinstrumente man benoetigt, und saemtliche Zutaten, welche die Chinesische Kueche beinhaltet. Die Rezepte sind uebersichtlich gegliedert und jedes Gericht wurde bebildert. Die Grundlage des Chinesischen Essens bilden die Bruehen, welche man anschaulich erklaert, in diesem Kochbuch findet. Weiter geht es ueber Suppen hin zum Fleisch. Dieses ist aufgeteilt in die verschiedenen Fleischsorten, z.B. Rind, Schwein, Ente etc. Anschliessend geht es weiter mit Seafood, Eier, Tofu, Gemuese, Salate, Reis, Nudeln & Wontons, Pickels. Am Ende des Buches gibt es nochmal ein paar Tipps, ueber die Menu Planung von einer bis zu zwoelf Personen, Essen fuer Kinder und was man am besten zum Chinesischem Essen trinkt.

Ein wirklich durchdachtes und umfangreiches Kochbuch mit leckeren Rezepten, die so einfach zum Nachkochen sind, dass man gerne seine Familie oder Freunde bekocht. Vielleicht auch mal um ein wenig zu beeindrucken.

 

 
zurueck zur Buecherwelt                                                                                                                           Uebersicht Essen & Trinken