fruehstueck's

 

kunterbunte
welt!

 

 


Willkommen

in der

KochWelt!

 
 
 
 
 

 

 
 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Blumenkohlsuppe

 
 
  • 1 grosser Kopf Blumenkohl oder 2 kleine
  • 1,5 l Wasser
  • 1,5 El Huehnerbruehe (Instant)
  • Pfeffer, Muskat, Majoran, Petersilie, evtl. Salz

Blumenkohl waschen in kleine Roeschen (eine Handvoll auf die Seite stellen) zerteilen und in einen Kochtopf geben. 1,5 l Wasser dazu geben und die Huehnerbruehe einruehren. Alles zusammen auf kleiner Flamme koecheln lassen bis der Blumenkohl weich ist.

Nun mit dem Puerierstab eine saemige Suppe puerieren. Die Handvoll Blumenkohl Roeschen in die Suppe geben und mit Pfeffer, Muskat, Majoran, Petersielie, evtl. Salz abschmecken.

Zum servieren mit frischer oder getrockneter Petersilie garnieren.

 

 

 


Kochwelt                                                                                                                                                                      Suppen warm/kalt