fruehstueck's

 

kunterbunte
welt!

 

 


Willkommen

in der

KochWelt!

 
 
 
 
 

 

 
 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Hackfleisch Muffins

 
 
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Champignon
  • 1/2 roten Paprika (optional)
  • 100 g geriebenen Kaese
  • 1 rohes Ei
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Chili, Petersilie

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignons fein wuerfeln und den Paprika auch in kleine Wuerfelchen schneiden.

Hackfleisch in eine Schuessel geben Zwiebel, Knoblauch, Ei, Salz, Peffer, Chillipulver, Petersilie, Senf zugeben und alles vermengen. Nun die Champignons, Kaese und Paprika unterheben.

Muffinform einfetten und die Farce einfuellen.

Bei 170 Grad ca. 40 Min backen.

Heiss oder kalt mit gruenem Salat servieren.

 
 

 

 

 


Kochwelt                                                                                                                                                                        rund ums Fleisch